Rapat koordinasi terkait persiapan kegiatan Pengembangan Usaha Garam Rakyat

Pada hari ini kamis 21 februari 2019 kegiatan Rapat koordinasi terkait persiapan kegiatan Pengembangan Usaha Garam Rakyat (PUGaR) TA 2019 melibatkan seluruh staf bidang Usaha Perikanan Dinas Perikanan Kab. Brebes. Rapat di pimpin langsung oleh Ibu Murokhyati, S. Pi. selaku Kepala Bidang.

Bertempat di aula dinas perikanan kab. Brebes, rapat di hadiri 15 orang. “Kita harus menjadi tim yang solid, tanpa tim yg solid kegiatan ini tidak akan berjalan dengan baik” Papar beliau dalam sambutannya sebelum memimpin rapat.

Program PUGaR tahun 2019 memfokuskan pada pembentukan lahan garam terintegrasi yg terletak di 5 titik yaitu desa pengaradan kec. Tanjung 2 titik, desa krakahan kec. Tanjung 2 titik dan desa limbangan kec. Losari 1 titik dengan total keseluruhan luas lahan mencapai 84 Ha.